Продюсерами клипа стали эстонский фотограф Карина Ваус и обладательница титула “Миссис Европа 2019” Милла Карпикова, которая и обратила внимание на песню эстонского певца и композитора Вадима Викса и даже сыграла главную роль в клипе. “Идея того, что такой прекрасной песне не хватает визуала, нашла отклик и у команды, которой мы предложили принять участие в нашем проекте”, — рассказывает Карина Ваус.

В считаные дни появился сценарий клипа, автором которого стала молодой талантливый автор Елизавета Науменко. Режиссёром и постановщиком клипа стал Кирилл Репин.

Клип, как и сама песня получился достаточно страстным. По словам Вадима Викса песня Love Destroyer, которую он написал около двух лет, — о женщине, которая вроде бы рядом с тобой, но, с другой стороны, ее как будто здесь нет, она заставляет в себя влюбиться и при этом все ломает, она играет — а герой песни становится ее зеркалом. “Love destroyer — разрушительница любви, там есть все — и эти переломы, и страсть, и драйв, и эмоции — это такая, горячая история. И нам это удалось воспроизвести на экране”, — говорит Вадим.

“Наши герои, которые принимали участие в клипе, не профессиональные актёры, но все справились на 100%, — рассказала Карина Ваус. — Были, конечно, и смешные моменты. В первый съемочный день в замке Keila-Joa Loss Schloss Fall, когда в шикарных апартаментах мы снимали самые романтические сцены, дизайнер Денис Мистюрин расстарался и создал очень нежный и сексуальный образ для главной героини. Конечно, это не могло не смутить Вадима и Миллу, и сцены снимали в несколько дублей”.

У главной героини, “Миссис Европа 2019” Миллы Карпиковой в клипе два основных образа — нежный, романтичный и более гламурный, роковой. “Получилась интересная история любви о том, как женщина разбивает сердце мужчине, выбирает гламурную жизнь вместо настоящих чувств, но потом приходит в себя и возвращается к любимому”, — рассказывает Милла, для которой это был первый актерский опыт.

“Конечно, было смущение, дискомфорт, поэтому многие сцены мы снимали не один раз, — делится она. — Мы много смеялись, шутили, настраивалсь на волну, но в итоге собирались и работали на 100%. Это было очень классно, весело и, по-моему, получилось очень хорошо!”

По словам продюсера Карины Ваус, после первого просмотра у всей команды просто не было слов: “Всё получилось, даже лучше, чем ожидали и задумывали”.

“Честно говоря, не ожидал такого результата, — признается автор и исполнитель песни Love Destroyer Вадим Викс. — И я очень рад, что познакомился с такими талантливыми людьми, которые позволили этой песне обрести визуальное воплощение, которого ей так не хватало. Я в хорошем шоке!”

Накануне в таллинском кинотеатре Artis состоялась официальная презентация клипа. По просьбе гостей видео посмотрели четыре раза подряд и каждый раз, по признанию некоторых зрителей, показанная на большом экране лав стори вызывала у них мурашки.

В центре внимания в вечер премьеры оказалась не только команда создателей, но и мама певца Вадима Викса — певица Натали Викс, которой “цветочная фея” и вдохновитель проекта Татьяна Тридворнова подарила шикарный букет со словами: “Ваш главный проект удался на 100%, благодарю!”

“Я не перестаю восторгаться тем, как сделан клип, с самых первых секунд на таком высоком уровне! — признается мама главного героя и автора песни Натали Викс. — Ребята все замечательные, команда — просто высший пилотаж! Я очень рада, что соединились такие творческие и талантливые люди! Своим сыном я всегда гордилась и горжусь. Я старалась вложить в него самое хорошее и верила в то, что когда-нибудь это даст плоды. Он замечательный певец, музыкант, композитор, аранжировщик, автор текстов на русском, английском и французском языках. Но главное, он прекрасный человек!”

“Хотим поблагодарить ещё раз всех спонсоров и всех, кто помогал нам создать красивую историю! Желаем приятного просмотра и, конечно, ждём ваши отзывы! Мы очень старались!“ — говорят авторы клипа.

Над проектом работали:

Идея и сценарий — Елизавета Науменко

Главный режиссёр и оператор — Кирилл Репин

Свет — Дмитрий Гунар

Дизайн костюмов — Денис Мистюрин, бренд Mistjurin Design

Певец и исполнитель главной роли — Вадим Викс

Продюсер и исполнительница главной роли — Милла Карпикова

Продюсер — Карина Ваус

Ассистенты и настроение на площадке — Артём & Дмитрий

Команда благодарит:

Keila-Joa Loss Schloss Fall и Андрея Дворянинова, клуб PRIVÉ, Varblane, Татьяну Тридворнову, Олега Карпикова, Кятлин Рохилайд-Альясте, Сергеи Раковски (Navy Studio), Malino Beauty Studio, Freixenet