Дмитрий Губерниев стал гостем нового шоу Азамата Мусагалиева, который без лишних церемоний засыпал его вопросами, в том числе касающихся личной жизни. “Как часто секс? Каждый день по многj раз. Вот сейчас приду и…давай. В 20 лет было по восемь раз в день, в 45 — семь. Это интимная сторона, я не могу рассказывать. Все подумают, что я вру, а это чистая правда”, — заявил спортивный комментатор.

Сейчас телеведущий примерный семьянин. Он много лет живет со школьной любовью Еленой Путинцевой, а также сохранил теплые отношения с бывшей супругой Ольгой Богословской, которая подарила ему сына. Впрочем, Дмитрий признается, что и он не без греха. В молодости звезда был настоящим сердцеедом, который менял девушек как перчатки.

“Я сильно обидел девушку. Сказал, что дома, а был с другой. Когда приехал к первой, то увидел ее очень пьяной. Она сказала, что я ходок высшей марки и изменник, а потом надела сапоги и вышла голая бегать по двору. Она хлестала меня на щекам и пила из горла текилу. Я бегал за ней и взял ее в охапку. После этого мы расстались”, — вспоминал он в YouTube-проекте “Я себя знаю”.

Впрочем, по его словам, бывшая возлюбленная быстро нашла ему замену. Девушка вышла замуж, родила детей и переехала в Италию. “Та, с которой я гулял, я еще некоторое время побыл, но она оказалась рождественской елкой. Мне такие не нравятся. С виду все вроде нормально, а потом оказывается, что внутри пустота. Я не гуляка, конечно. Это все были ошибки, поиски той единственной”, — вздыхал 45-летний Губерниев.