50-летний Сергей Глушко считает — в частную жизнь людей неприлично вмешиваться. Как отметил стриптизер, он против того, чтобы его отношения с кем-либо обсуждали на различных передачах. “Хочу объяснить, почему появилось мое заявление на всю страну. Это была превентивная мера. На тот момент я обладал информацией, что у Первого канала был подписан контракт с мошенницами на создание целого цикла программ. Поэтому как бы нелепо это ни выглядело со стороны, я решил, что лучше пусть информация поступит от меня, а не со слов парочки мошенниц и воровок”, — заявил артист в личном блоге.

По словам Тарзана, он и его супруга Наташа Королева просили не распространять информацию об их семейной жизни. “Ненормально, когда на федеральном канале существуют такие шоу. Они преступили закон. Не должны выкладываться в Интернет чьи-то съемки и псевдорасследования, тем более если люди возражают и этого категорически не хотят. Как могло получиться, что теперь нас многие обгладывают, как звери”, — добавил Сергей.

Глушко призвал каждого человека быть добрее, ведь подобные ситуации могут случиться с кем угодно. Также он попросил Роспотребнадзор взять сложившуюся ситуацию под контроль. “Я всех призываю задуматься, потому что следующий подобный случай может быть с вашими женами, детьми и даже родителями!” — заключил стриптизер.

Напомним, Тарзан изменил Наташе Королевой с актрисой Анастасией Шульженко. До недавнего времени любовница Глушко и вовсе думала, что ждет от него ребенка. Однако это информация не подтвердилась.

“Я изменил своей жене и открыто говорю об этом. Не буду вторым Михаилом Ефремовым и утверждать, что это был не я. Да, это сделал я. Отвечать за это буду перед Богом и своей женой. Больше ни перед кем отчитываться не собираюсь. Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200 процентов. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом. Это было сделано намеренно. Эти сущности, грубо говоря, склеили меня. Я повелся. Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Одна кричит, что беременна, но я не допускал, чтобы этого произошло”, — делился Сергей.