Завидным холостяком он, напомним, стал всего несколько месяцев назад: 13 мая стало известно, что Эмин разводится с Аленой Гавриловой после двух лет брака. Об этом артист сам сообщил в Instagram и написал: “К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится”.

Этот брак для Эмина Агаларова был вторым: до Алены с 2006-го по 2015-й он был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, которая родила от артиста сыновей Али и Микаила.

После заявления Эмина о готовности к новому браку Peopletalk предложил читателям проголосовать: кто из звезд может стать новой избранницей музыканта и первого вице-президента Crocus Group? И предложил 10 вариантов.

Почетное последнее место заняла певица Ксения Колесник (она же Asammuell). Одно из ее главных преимуществ — она тоже мечтает о семье.
На 9-м месте — выпускница “Фабрики звезд” и экс-супруга Резо Гигинеишвили Анастасия Кочеткова.
На 8-м месте — Мисс Россия 2012 и бывшая жена Тимати — Алена Шишкова.
7-е место заняла Мисс Доминикана Алеча Муэсес, которая неплохо знакома с Эмином: она снималась в его клипе “Нежная”.
Чуть выше — одна из самых пышногрудых актрис России Яна Кошкина. А что ее прочили в невесты Гарику Харламову, так это не помеха.
Пятерку лидеров открывает Диана Пожарская — звезда “Отеля “Белград”. Правда, есть одна мелочь: она замужем.
Опередила ее давно уже намекающая на новые отношения Юлия Барановская.
Тройку лидеров замкнула еще одна одинокая (кажется) звезда Наталья Рудова, слухи о беременности которой оказались сильно преувеличенными.
Второе место заняла Агата Муцениеце. Почему бы и нет?
Ну а абсолютной чемпионкой, набрав голосов чуть меньше, чем все соперницы вместе взятые, стала Мисс Азербайджан-2019 Семра Гусейнова. Кажется, вариант самый логичный.

Вот так интернет-издание попыталось помочь звезде. А уж воспользуется ли Эмин этими подсказками — посмотрим.