При этом Штурм уверяет, что “не повелась” на мускулы Тарзана даже во время совместного купания в реке.

Певица опубликовала в Инстаграме редкие кадры из домашнего фотоальбома, назвав их “компроматом”. На одном из снимков она запечатлена вместе с Глушко и своей дочкой Леной.

“Какая я пухленькая была в 1998 году, — кокетливо подписала фотографию Штурм. — Случайно выпрыгнуло фото мне в руки, и, если бы не маленькая Леночка, я бы себя не узнала. Провалы в памяти (я не буду вторым Ефремовым, потому что такого таланта нет), но я, правда, забыла, что не только в реке плескалась с Тарзаном. Вот же курьез… Архивы, архивы, архивы. Сколько там еще вылезет милых семейных компроматов?”

А законная супруга Сергея Глушко, хоть и пытается сохранять лицо, все же высказывает, что реально чувствует в эти дни. Так, она разместила в блоге видео своих посиделок в компании подруги Иды Достман.

Наташа Королева заливает измену мужа Сергея Глушко алкоголем. Об том она сообщила публике. В кадре исполнительница поет, а потом обращается к подруге Иде Достман: “Идка, с кем еще можно бухнуть, посидеть и по-телкински перетереть весь тот …. Всем привет. Всем прекрасного дня”.

В ответ Достман философски заключает: “Для чего еще нужны друзья”.