Мирослава Карпович не стесняется публиковать откровенные кадры в блоге. 34-летняя артистка часто принимает участие в пикантных фотосессиях. Стройная, как кипарис, возлюбленная Павла Прилучного может похвастаться идеальной фигурой и длинными ногами. Вот и на этот раз не удержалась…

Звезда сериала “Папины дочки” приняла участие в фотопроекте “Свобода быть собой”, посвященном любви к себе и своему телу. В основе концепции выставки — донести до женщин, что каждая из них обладает своим очарованием и уникальной внешностью.

“Проект должен поднять на поверхность все наши страхи и стереотипы о самих себе и развенчать их, проект о простом и сложном, о наших взаимоотношениях с самим собой и целым миром. О том, как важно быть собой и принимать себя, каким бы долгим ни был путь к свободе — как внутренней, так и внешней”, — написала Мира в комментарии к снимку.

Фанаты девушки пришли в восторг от ее откровенной фотосессии. “Просто чистый секс!”, “Сексуальная”, “Сексуально. Интригующе”, “Прекрасная”, “Безумно красивая!”, — высказались фолловеры.

Напомним, вот уже несколько месяцев Мирослава Карпович живет с бывшим мужем Агаты Муцениеце. Звезда “Папиных дочек” переехала к Павлу Прилучному, а летом артисты вместе отдыхали в Крыму. Недавно Агата нелицеприятно высказалась в адрес Миры, назвав ее “особью женского пола”. Карпович молчать не стала и потроллила экс-жену своего любовника. Она опубликовала фото в коротком платье и подписала кадр именем мексиканской актрисы: “Вероника Кастро”. Артистка прославилась благодаря роли в теленовелле “Богатые тоже плачут”. По сюжету героиня Кастро завоевала сердце женатого богача Луиса Альберто. Мужчина ушел от своей супруги и женился на новой избраннице.