Как сообщил лидер группы Евгений Хавтан, в студии "Нашего радио" ежедневно проходят активные репетиции с участниками концерта, в числе которых на этот раз не только солисты "Браво" (Жанна Агузарова, Валерий Сюткин, Евгений Осин, Ирина Епифанова), но и лучшие, на взгляд Хавтана, молодые представители музыкальной рок-индустрии. В число приглашенных для участия в проекте "Звездный каталог" (так называются юбилейный альбом "Браво", который на днях поступит в продажу, и грядущие концерты) вошли Земфира, Илья Лагутенко, Дмитрий Спирин, Гарик Сукачев и Маша Макарова, Макс Покровский, Максим Леонидов и др.

Молодые звезды будут исполнять лучшие песни группы "Браво", написанные в разные годы, и наиболее удачными из них, на взгляд Евгения Хавтана, получились композиции "Верю я" (исполняют Гарик Сукачев и Маша Макарова), "Как быть" (Земфира) и микс группы "Пятница".

Продолжительность концерта составит более двух часов. Сцену и зал украсят огромными плазменными панелями, где будет транслироваться хроника событий, а на зрителей выпустят дождь из мыльных пузырей ("вместо дыма и фейерверков", как сказал Хавтан).

Ожидается множество приятных сюрпризов. Будут сыграны все золотые хиты группы "Браво" за 20 лет существования, а также совершенно новые композиции, которые еще нигде не были записаны. Телеверсию концертов позднее покажет Первый канал.

Аналогичный концерт группа "Браво" даст и в Санкт-Петербурге.