Он не разговаривает во время секса

Конечно, во время процесса никто не спрашивает друг у друга, как прошел день или что вы ели на завтрак. По крайней мере, это действительно было бы странно. Разговоры во время секса — это нечто, что разжигает искру в процессе, подогревает его. Не обязательно говорить что-то без умолку, можно просто интересоваться томным голосом у партнерши, нравится ли ей, просить о каком-то действии в постели. Грязные разговоры тоже заводят, можно говорить грубее и действовать настырнее, если вам обоим нравится такой формат интимной близости. Люди не зря придумали секс по телефону!

Он вообще не издает звуков

Если женщина молчит во время прелюдий и полового акта, мужчина через пять минут начнет засыпать ее вопросами о том, что случилось. Попробуйте сделать так, и ваш партнер будет как минимум озадачен с вероятностью 99%, а как максимум — у него вообще разовьются комплексы, если вы повторите такую практику еще несколько раз. Когда мужчина получает удовольствие, выражать его в звуках — совершенно нормально. А если он не делает этого, то его зажатость может надоесть вам через какое-то время. Для решения таких проблем нередко требуется помощь специалиста.

Он сразу переходит к сексу

Если составлять список самых неловких неудач в постели, отсутствие ласк и переход к действию со стороны мужчины стало бы первым пунктом. Это может означать только то, что у него вообще нет никакого опыта, ведь в эротических фильмах всегда все происходит по щелчку пальцев: он только пришел починить кран, а она уже стоит разгоряченная и полуобнаженная. Ну, или то, что он отвратительный эгоист и его привычки в сексе, скорее всего, проявляются и в бытовых привычках. Оба случая очень запущенные, и вы не должны становиться его спасительницей.

Он отрицает то, что тебе нравится

Большинство квалифицированных сексологов скажут вам, что такие крайности и отрицание — это ненормально. Мужчина может говорить, что то, что тебе так нравится, не приносит ему грандиозного экстаза (к слову, экстаз — это вообще не обязательное условие), но он считает, что абсолютно нормально не только получать, но и доставлять удовольствие. Но есть ряд мужчин, которые наотрез открещиваются от удовлетворения твоих потребностей, и это наводит на нездоровые выводы.

Он просто не знает, как доставить тебе удовольствие

Изучать тело партнера, стремиться узнать все эрогенные зоны и способы доставить удовольствие — это естественно. Поэтому, если мужчина не делает этого, секс с ним — пустая трата времени. Если, конечно, нет желания ему кое-что разъяснить.