По итогам вскрытия выяснилось, что София действительно утонула. На теле женщины не обнаружено никаких травм. Также эксперты проверяют кровь Софии на наличие алкоголя, но тест будет готов не ранее, чем через неделю.

О том, что София могла быть пьяна, заявили ранее сотрудники фитнес-клуба. Владелица заведения Анна заявила, что от молодой женщины пахло алкоголем, а также ее рвало красным вином. В сумке Конкиной были обнаружены штопор и пробка от бутылки.

“Ее мачеха, когда звонила, спрашивала: “Она пьяная?” — рассказали в фитнес-клубе.

Родные Софии не понимают, как та могла утонуть, ведь много лет посещала бассейн, очень хорошо плавала, не имела проблем со здоровьем. Известно, что Владимир Алексеевич сначала даже не поверил в гибель дочери.

“Я узнала об этой ситуации первой, получила сообщение в два часа ночи от работника фитнес-клуба. Дала ему свой номер, чтобы узнать подробнее о том, что случилось. Он рассказал, что Софию откачивали 15 секунд, а потом увезли в реанимацию. Сразу после этого в 02:13 я написала дяде и родителям — сообщила обо всем. Сначала думала, что это был мошенник, потому что дядя Володя с утра позвонил Сониной дочке, и та сказала, что все хорошо. Но днем дядя написал мне, что София в больнице без сознания. А сегодня с утра я узнала, что она захлебнулась в бассейне и умерла”, — рассказала родственница звездной семьи Дарья.

У Софии Конкиной осталась 11-летняя дочь Алиса. Кто будет ее опекуном, пока неизвестно.