На размещенном в сети кадре артист запечатлен в кресле воздушного судна с фиолетовой повязкой на голове. “Чувствую себя нормально, хочу выразить благодарность всему экипажу борта “Константин Паустовский“”, — рассказал он в описании.

По словам Жигунова, во время полета у него случился приступ острой зубной боли. Он обратился к членам экипажа, и одна из бортпроводниц оказала ему квалифицированную медицинскую помощь, в частности, удалила нижний шестой зуб — ранее она якобы работала стоматологом.

Подписчики поддержали актера в комментариях под фотографией и восхитились поступком стюардессы. При этом многие юзеры усомнились в реальности рассказанной им истории. “Шутка к маске”, “Прямо на борту самолета? Чем?”, “Шутить изволите”, “Это шутка”, “Сергей, у Вас тонкое чувство юмора”, “Шестерку, тем более нижнюю, так просто в военно-полевых условиях не удалишь”, “Класс! Так смешно”, “Анекдот”, “Люблю ваш юмор”, — писали они.

Учитывая, что и раньше Жигунов был замечен в розыгрышах своих читателей (например, вспоминается история, где ему "выстрелил в голову" Максим Аверин), этот рассказ тоже напоминает "развод".