Под тревожным видео в инстаграме Валерия и Дробыш вскоре сами прояснили, что оно было снято пять лет назад. Сейчас с любимой миллионами артисткой все в порядке.
В общем, как кратко ответила циничная пользовательница Инстаграма Мария Абросимова в ответ на все волнения поклонников Валерии, “Да ничего с ней не случилось, очередной хайп ловит ваша Лерочка”.

Вообще подобные происшествия со звездой случаются редко, так как она следит за здоровьем. Недавно певица Валерия рассказывала нам о своих секретах красоты и здоровья: “Чем старше мы становимся, тем меньше надо есть и больше заниматься физическими нагрузками. Это единственная формула. Нужно менять свое отношения к еде: нужно есть для того, чтобы жить, а не наоборот”… Какое-то время я придерживаюсь диетического питания, потом ухожу в “свободное плавание”, потом опять возвращаюсь. Регулярные тренировки делают мою жизнь более качественной, физическая выносливость помогает мне работать и отдыхать на полную катушку, и все рассуждения о возрасте — не более чем пустые разговоры. Я сегодняшняя превосхожу по силе и выносливости себя двадцатилетнюю, и мне это нравится”.