Почитатели звездной четы уверены, 24-летняя Анастасия Решетова тяжело переживает разрыв. Молодая мама надеялась, что будет жить с семьей в роскошном особняке, однако все сложилось иначе.

“Мы точно расстались. Теперь эта квартира наша с Ратиком. Тимур Ильдарович временно живет в другой. Без крыши он не остался. Мы же последние годы ждали, когда достроится дом мечты, и уже вскоре должны были туда переехать всей семьей. Но теперь ситуация другая. Так что уже без меня”, — признавалась модель.

Теперь Настя, которая сразу после рождения малыша с головой ушла в домашние хлопоты, позволяет себе больше отдыхать. Так, Решетова стала часто появляться на столичных вечеринках, где вместе с друзьями она устраивает зажигательные танцы и расслабляется при помощи алкоголя.

Поклонники поддерживают Анастасию, отмечая, что после тяжелого разрыва подобное времяпрепровождение просто обязательно. “Вот так выглядит свобода”; “Правильно, пусть отрывается”; “Вот теперь верим, что разошлись”, — комментируют веселье модели подписчики.