"До и после. А между ними лишь ежеминутная радость от 3-часовой самостоятельной тренировки. И гордость. Я не ем уже 4-ый месяц, руки отвыкли от нагрузок, кожа заново привыкает к трению о пилон, отсутствие жировой прослойки делает болезненным каждое неверное движение, выносливость упала. Но я продолжаю и каждый раз добиваюсь поставленных целей. Это не хвастовство, потому что хорошего тут мало. Это пример того, что возможно всё, главное - желание", пишет девушка в своем посте.

Instagram
Instagram

Мы запросили у Даши комментарий, нужна ли ей помощь и какой цели она добивается.

"Синяков много из-за занятий акробатикой на пилоне. Это совершенно нормально - когда кожа не привыкла к постоянному давлению всем телом на пилон, появляются синяки. В моем случае играет большую роль продолжительность тренировки - 3 часа вместо обычного часа

Не ем так долго из-за анорексии, которая возникла с началом депрессии. Сейчас депрессия уже позади, я прохожу этап медикаментозного лечения, но у меня пока что нет желания есть, а питаться по расписанию не получается, поэтому я забываю об этом.

Цели, о которых я писала в посте - цель именной той трёхчасовой тренировки. Я записывала на видео связку из акробатических элементов, чтобы иметь итоги к годовщине занятиям на пилоне",— написала нам Даша.

Как вы считаете, почему люди делают такие посты в социальных сетях?