“Каждый день в Сети всплывают какие-то “новости” про мою любовницу, еще про что-то — это очень смешно. Яна Кошкина появилась вообще неизвестно откуда, при том, что мы с ней знакомы, пересекались на разных проектах — из-за этого как-то даже неловко”, — признался Гарик Харламов.

Юморист рассказал о расставании с Кристиной Асмус. “У нас нет вражды, мы изначально решили, что все пройдет спокойно и по закону, суду — официально разойдемся и останемся друзьями, чтобы потом не было домыслов. Даже пост сделали в один день, чтобы было честно”, — отметил артист.

Он напомнил, что Кристина Асмус даже снимается, также как и он, в шоу для телеканала ТНТ. “Так что мы даже работаем на одном поле — все осталось так же, кроме штампов “муж” и “жена” в паспорте”, — сообщил Гарик Харламов. Более того, по его словам, в новых номерах Comedy Club не раз и не два проскакивали шутки про развод с Кристиной Асмус.

“В этом нет никакого криминала, все отнеслись с понимаем. В конце концов, миллион человек разводятся, главное — остаться друзьями настолько, насколько это возможно. Особенно при наличии ребенка”, — объяснил Гарик Харламов.