Ольга Орлова не может понять, почему Шепелев запретил семье Жанны общаться с маленьким Платоном. А Влад Лисовец и вовсе уверяет: с развитием болезни Фриске телеведущий из любящего мужчины превратился в хладнокровного человека. Несмотря на неоднозначное поведение Дмитрия друзья певицы не спешат раскрывать всех подробностей его темного прошлого.

Такой же позиции придерживается и 49-летняя Лера Кудрявцева, которая заявила, что знает о Шепелеве страшную тайну. При этом разоблачать шоумена она не хочет ради благополучия Платона. “Все знают одну сторону, а я знаю с другой… менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого”, — призналась она в YouTube-шоу “Осторожно, Собчак!”

К слову, сестра Фриске вспоминала, что телеведущий не раз позволял себе унижать избранницу. Дмитрий жестоко оскорблял Жанну, которой тем временем восхищались миллионы поклонников. “Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь”, — кричал он ей. Я спросила тогда Жанну, часто ли он себе такое позволяет. Она сказал, мол, да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: “Может, я что не так сказала или сделала. Довела его”, — делилась Наталья.

Сам Шепелев сравнивал больную раком Фриске с “бурдюком, наполненным водой и жиром”, чем крайне оскорбил родителя покойной. Владимир Копылов посчитал, что подобные откровения порочат память его дочери. “Жанна не общалась с отцом. За те два года, которые прошли с момента нашего знакомства до ее болезни, я видел его один раз. У них были тяжелейшие отношения, они не разговаривали по полгода”, — раскрывал шоумен свою версию развития событий.