Когда именно пара поженилась, артист не уточнил, да и о бракосочетании упомянул, когда его спросили, продолжает ли Светлана работать у него на подтанцовке. Шуфутинский отметил, что возлюбленная теперь занимается административными вопросами и рекламой, и добавил: “Выходить на сцену ей сейчас ни к чему, потому что у нее в настоящий момент гораздо больше обязанностей. Она моя жена”.

Певец также рассказал, что они с Уразовой знакомы и сотрудничают 25 лет. “Я ее добивался много лет: но я был женат, она мне категорически отказывала — практически во всем. Мы работали вместе”, — отметил Шуфутинский.

Когда в 2015 году скончалась вторая жена шансонье Маргарита, с которой он прожил около 40 лет, по его признанию, именно Светлана помогла ему справиться с горем. “В тот самый момент, когда я остался один, Светлана стала практически единственным существом на всем земном шаре, которое меня поняло. И вспыхнуло чувство, которое, я надеюсь, не иссякнет никогда, потому что это чувство дает мне понять, что я жив”, — объяснил Михаил.

Шуфутинский ранее был женат дважды, Уразова стала его третьей супругой. Еще в студенческие годы Михаил сочетался браком с однокурсницей по музыкальному училищу Татьяной Ростовой, однако развелся с ней спустя несколько месяцев. Второй женой певца стала Маргарита, с которой он прожил с 1971 по 2015 года, вплоть до смерти женщины. От этого брака у шансонье есть два сына — Антон и Дэвид.