После просмотра очередного выпуска YouTube-шоу “Осторожно, Собчак!”, гостями которой стали Тарзан и Наташа Королева, Василину буквально “прорвало”. Сначала она осудила ситуацию с изменой стриптизера.

“Глядя на разлетевшиеся по Сети скрины последней съемки “русалки всея Руси”, хочется задать лишь один вопрос: “Что ж ты, кентавр голожопый, двухсотпроцентный, с девочкой своей сделал?”. И она, теряя последнюю блестящую чешую с хвоста, тебя еще защищает. Самое унизительное в таких историях — это публичность измены и персонификация “зла” — которое, конечно, моложе, хлопает глазами, пытается “любить” бескорыстно. Когда этот “хор и балет” из голодных провинциальных чаек где-то там, то и фиг бы с ним. А вот когда в кровать твою лезет, это уже слишком”, — написала Михайловская.

Затем женщина прошлась и по изменам бывшего мужа, упомянув при этом скандальную журналистку. Напомним, Ксения была ведущей “ДОМа-2” в начале нулевых и плотно сотрудничала с Михайловским.

“Когда-то именно интервьюер звездной пары вбила последний, инкрустированный стразами гламурных нулевых, гвоздь в крышку гроба моего подыхающего брака. Я, собственно, никогда ее и не винила. Дети жестоки с котами, девушки безжалостны к женам. Но именно публичность предательства мужа травмирует так, что ты покрываешься шрамами, как броней. И больше ничего невозможно. А что Ксюша? Отряхнулась и побежала себе дальше. Только уже более уверенно, стряхивая с бревна напарницу. Я потом наблюдала ее тактику. Где бы она ни оказывалась, захватывает самого влиятельного на этой площадке жизни самца. И это уже дела давно минувших дней, но именно тогда “звезду” из нее сделал увлекшийся по уши мой бывший муж. До этого она была просто “дочь политика” и “тусовщица внутри Садового кольца”. У каждого свой путь. В извечной игре мужчины и женщины, у первого есть дополнительный козырь — шлюхи”, — добавила Василина.

Собчак пока не ответила на выпад экс-жены продюсера. Молчит и сам Михайловский, который, к слову, сейчас состоит в браке с экс-участницей телестройки Натальей Варвиной.