Гуляли, как и положено во времена пандемии — на свежем воздухе, во дворе загородного дома семьи.

Пришел Владимир Винокур с женой — соседи Королевой по деревне Крекшино. Владимир Натанович исполнил “актуалочку”: “Всегда быть в маске судьба моя”. Супруга и сам маэстро были в масках на вечеринке, ну а остальные пели, пили и плясали без самых необходимых теперь аксессуаров.

Наташа Королева, извиваясь в танце, вещает в микрофон: “Серега, говорят, ты телочек в дом водишь! А чего мне забыл позвонить? А да, я же в Краснодаре была…”. Тарзан, кажется, смущается, друзья вокруг одобрительно смеются. Атмосфера вечеринки так и шепчет, а точнее кричит окружающим: у нас любовь и согласие в семье.

Наташа то и дело подбадривает мужа: “Ну давай, Серега, посексуй!” Тарзан беспрекословно выполняет указания жены и присоединяется к танцу. Как любят шутить наши юмористы: виноватый мужчина — лучший помощник по хозяйству. Сергей Глушко то с бокальчиком попадает в кадр на видео друзей, то с сигарой. А вот он от всей души выводит в микрофон о своих чувствах к жене: “Любовь, похожая на сон”. Вечеринка-караоке проходила в компании друзей и их жен, был и сын пары — танцевал со своей девушкой.

Но точка в этом скандале для этой пары пока не поставлена. На ТВ готовят к выходу очередные ток-шоу. Поводов масса: 47-летняя певица обвиняет подружку 50-летнего стриптизера Тарзана в краже ценностей из квартиры, где проходило свидание экс-любовников. Обвиняемая 28-летняя актриса Анастасия Шульженко в свою очередь написала заявление на Тарзана, который ее толкнул, а она якобы получила травму. Так что этот сериал с продолжением.