В интервью рэпер сказал, что развитие острова и возможные строительные работы еще только обсуждаются, поэтому он пока не может особо об этом рассказывать.

“Но я хотел бы построить здесь не коттедж, а место, с помощью которого мог бы принести пользу людям. Место, куда можно было бы прийти и побыть всем вместе”, — говорит Nublu, добавляя, что природа, море и прибрежные районы в целом — его темы. Помимо прочего, молодой человек упоминает, что рыбаком, по большей части, он не является.

Долгое время остров Вяхелоо продавался в Пяриспеа волости Куусалу Харьюского уезда. Согласно объявлению, последний раз остров продавался за 29 000 евро, но некоторые порталы упоминали, что цена договорная. По данным портала www.letsbuyanisland.com, на острове растут различные лиственные и хвойные деревья, а также есть собственный небольшой песчаный пляж в южной части острова. Также там хорошая телефонная связь и совсем немного комаров.

21 августа этого года остров был приобретен частной компанией с ограниченной ответственностью Kaigas, единственным членом правления которой является рэпер Nublu. Хотя оборот компании артиста во 2-м квартале этого года составил всего около 1800 евро, в 1-м квартале он, например, превысил цену, установленную для острова.