38-летняя Елена Исинбаева приняла участие в заседании Совета по развитию физической культуры и спорта. Министры обсуждали развитие данного направления на будущее десятилетие, и олимпийская чемпионка решила высказать свое мнение. Однако в ходе выступления перед президентом она неожиданно запнулась.

“Это общая цель нашей страны, это ваша, ваша, ваша цель, но наша задача. Вернее, нет… В общем то, что вы сказали сделать, мы это делаем”, — эмоционально произнесла звезда спорта.

Став гостьей шоу “Вечерний Ургант”, Исинбаева решила объяснить, с чем был связан казус. По словам прыгуньи, она попросту переволновалась, так как говорила на действительно важные для нее темы. “Я не могу молчать, потому что люблю спорт и болею за него душой. У меня вообще жизнь — спорт, а вся моя настоящая работа бесплатная…” — заявила Елена.

Елена также добавила, что, как председатель Ассоциации студенческих спортивных клубов, не знала, кому конкретно адресовать свое послание в ходе заседания. “Я просто не могла сообразить, к кому обращаться, ведь это как бы общая задача… И в итоге растерялась… Когда выступаешь перед президентом, реально мысли путаются, но суть была озвучена”, — делилась звезда.