“Как же это мило, когда люди не берут на себя ответственность за свои поступки, когда виноваты все вокруг: проститутки, клофелинщицы, вещества, злобные зелёные человечки (или это были сущности, я просто не заметила, тоже была под “веществами“🤔), ретроградный меркурий, ТВ, СМИ, Эрнст в конце концов, ах нет, не он, заговорщики против него!
Да кто угодно, можно перечислять и дальше дурацкие оправдания и предположения, но это не ко мне, это к тому, кто на 200% м@@@к (буквы можете сами поставить, кому как нравится)”, — изевается над Тарзаном Анастасия.

“СМИ виноваты? А я им хочу сказать спасибо за то, что дали мне возможность защитить себя, ибо с имеющимся административным ресурсом, люди со звездой во лбу могут творить, что угодно! А мне простой смертной, что делать? Тихо и мирно смириться с тем, что хотят на меня повесить?“ — возмутилась Шульженко.

Девушка также пояснила, что решила рассказать об отношениях с Тарзаном только после того, как жена стриптизера Наташа Королева хотела обвинить ее в краже. Однако Шульженко заверила, что не брала никаких украшений у певицы.

“Можете обвинять меня в цинизме, отсутствии души и ума, но мне плевать, я больше никогда, никому не дам себя в обиду”, — добавила Шульженко.