5 | Ах, эта Виктория…

Если посмотреть комментарии в Твиттере и Фейсбуке, сразу понятно, что самым ненавистным “героем” этого сезона была говорящая на сверхзвуковой скорости Виктория. Каждый находит свою причину ненависти к ней, ведь за весь сезон темноволосой девушке много всего удалось совершить.

Злило буквально всё — от ее странно нарощенных ресниц, вызвавших споры даже в группах салонов красоты в Facebook, до воткнутого ножа в спину Сеппена. Также Виктория имеет дурную привычку оскорблять людей и плести интриги после употребления алкоголя.

4 | Неожиданная бисексуальность Тоомаса

Хотя в первой серии Rannamaja Оскар объявил, что он единственный бисексуал в этом шоу, ему не удалось поворковать с мужчинами перед камерами. Вместо него на последней вечеринке женолюб Тоомас объявил, что ему нравятся представители обоих полов, и в качестве своего спутника выбрал молодого человека.

К счастью, его коварный план раскусили, и Тоомасу не удалось привести своего друга в шоу, поэтому светловолосому молодому человеку из Тарту пришлось продолжить участие одному.

3 | Коварная Кармен

Хотя продюсеры пытались немного смешать карты, отправляя участников домой и приводя новых людей, настоящий Джокер внезапно появился в игре только на последней вечеринке. Тиктокер Танель, прибывший в дом всего несколькими днями ранее, решил пригласить в качестве спутницы белокурую Кармен.

Молодые люди ходили на горячие свидания и провели первую ночь вместе, но в результате Танель оказался с пустыми руками, потому что “теоретику заговора” Тоомасу также понравилась белокурая Кармен. Хотя Тоомас сообщил Танелю об этом, тиктокер объявил, что больше не хочет быть другом Тоомаса.

Несмотря на разговоры, Тоомас и Кармен провели ночь вместе на открытом воздухе. Если сначала казалось, что Тоомас был полностью поглощен белокурой девушкой, вскоре ему удалось совершить новую глупость (см. Пункт 2).

2 | Любвеобильная пара

Поскольку уже в первом сезоне Rannamaja было показано приличное количество секса, неудивительно, что новые участники тоже захотели оставить свой след в сексуальной истории шоу. Уже в первую ночь участница Хелена ублажала печально известного Томаса оральным сексом.

В течение сезона “первая пара” Rannamaja также занимались сексом перед камерами, но, к сожалению, их отношения продлились недолго. В последних сериях Хелена решила отомстить Тоомасу за его измену… оральным сексом.

1 | Крах пляжной вечеринки

Наибольший отклик получил четвертый эпизод Rannamaja, где была показана вечеринка, которая настолько вышла из-под контроля, что попала в телетрансляцию с цензурой.

Хелена, Виктория и Ханна начали распивать спиртные напитки из тел друг друга. Прибывшей на вечеринку девушке такое развлечение не понравилось, и перед отъездом между ней и жителями дома произошла словесная перепалка.

Темноволосая Виктория сильно взбесилась по этому поводу. Оскар и Хелена тоже "помогли" своими неуместными замечаниями, сделав их ситуацию еще более странной.

На следующий день жильцам дома были показаны видеозаписи вечеринки, а после того, как программа была освещена в СМИ, Хелена и Виктория в слезах извинились в соцсетях. К сожалению, девочки не извлекли уроки из своих ошибок, и всего через несколько эпизодов грубо обошлись со своими новыми спутниками.