Мероприятия проводятся в уютной винотеке “Gorgeous Wine”, создатели которой открыли ее в коронавирусный кризис и выжили благодаря интересной концепции и душевному подходу к гостям.

Isiklik arhiiv

Создатели винотеки в Старом Городе напрямую общаются с владельцами испанских виноделен региона Приорат и импортируют вкуснейшие произведения этого региона в Эстонию. Особый акцент сделан на эксклюзивность и уникальность импортируемых продуктов, чтобы удивить ценителей и гурманов и даже коллекционеров Эстонии.

Isiklik arhiiv

“В этот раз гости Wine O’Clock дегустировали произведения винного дома Trossos del Priorat. Это винодельня с мировым именем, вина которой можно назвать произведением искусства! Винодельня находится в Испании, в регионе DOQ PRIORAT, в живописном и уникальном по своим пейзажам месте, находящимся недалеко от города Таррагона", — прокомментировали создатели винотеки Gorgeous Wine осенние встречи.

Isiklik arhiiv

Энологи этой винодельни вкладывают не только свои умения при изготовлении этих вин, но и всю любовь, которую они питают к этому чудесному месту и к делу, которым они занимаются, а также душу великих творцов! Учитывая уникальность винного региона DOQ PRIORAT, нет ничего удивительного, что винодельня выпускает вина со статусом экологических.

Isiklik arhiiv

Gorgeous Wine является эксклюзивным дистрибьютором в Эстонии — единственными, кто представляет один из лучших в мире винных регионов DOQ PRIORAT — винодельню TROSSOS DEL PRIORAT.”

Isiklik arhiiv

Зайти в винотеку в Старом Городе и узнать больше о винах региона Приорат и о красивых традициях декантирования может каждый желающий. Там часто проходят интересные мероприятия, встречи и, конечно, Wine O’Clock.

Дополнительная информация: https://ru.artgourmet.eu/events

Следующее мероприятие от организатора Gorgeous Wine — уже третий по счёту вечер с Эврикой. Для тех кто ещё не знает, Эврика — это интеллектуальное мероприятие, где собираются люди и отвечают на веселые и интересные вопросы от создателя игры Александра!

Следующая дата мероприятия Wine O’Clock еще не известна, но мы обязательно будем держать вас в курсе!