Ольга удалила фото с любимым из соцсетей, стала выходить в свет в гордом одиночестве и перестала отвечать на вопросы журналистов о возлюбленном. Создавалась впечатление, что они крупно поссорились. Многие надеялись, что влюбленные помирятся, а потом поженятся. Но всё указывает на то, что этому не суждено сбыться.

Бузова даже отписалась от страницы блогера, с которым она встречалась с лета прошлого года. Он в тот же день выпустил лирическую песню. В тексте он намекнул, что его история со звездой реалити-шоу закончилась. “Удали все фото с айфона, это будет нашим секретом. Пусть только небо запомнит, что мы делали прошлым летом”, — поёт Манукян. Кажется, он взял у своей девушки уроки хайпа на теме расставания.

А сегодня случилось страшное. Ольга предстала в образе блондинки, а, как известно, девушки часто кардинально меняют имидж как раз во время душевных страданий. В случае с Бузовой смена имиджа была связана с работой, но фанаты уверены, что она согласилась на преображение не просто так.

Самое обидное, что в ближайшее время Ольга закончит ремонт в квартире, где она планировала жить с избранником. Теперь ей придётся тосковать одной в просторном жилище. Бузова потратила на покупку недвижимости около 120 миллионов рублей и это одна из самых крупных покупок звезды телестройки.