Стройной Еву Польну помнят только те фанаты, которые следили за ней в самом начале карьеры. Всего лишь пару лет нахождения на сцене знаменитость следила за фигурой. Позже она уступила пищевым соблазнам и начала стремительно поправляться.

В связи с этим ее неоднократно обсуждали в различных СМИ, но поклонники оставались непреклонными. Им нравилось творчество женщины, ее голос и манера исполнения. Ради новых хитов они были готовы закрыть на все глаза.

Немного позже пользователи сети стали писать, что женщине все-таки не мешало заняться собственным внешним видом, но Ева словно игнорировала эти выпады. Много лет она появлялась перед поклонниками в таком виде. В итоге зрители смирились.

Сейчас звезда, ввиду падения популярности, появляется на публике нечасто. Например, в 2020 году ее видели последний раз еще до объявления карантина весной. На днях знаменитость вновь выступила с концертом.

Это было небольшое закрытое мероприятие в одном из ресторанов столицы. Ева пришла в уже привычном для себя образе. Она надела пышное платье в пол и постаралась соблюсти модные тенденции.

Дама выбрала наряд кислотного оттенка. Женщина дополнила его удлиненным жакетом черного цвета. Уже привычным аксессуаром стала шляпа с полями. В течение вечера женщина несколько раз переодевалась.

Поскольку людей на мероприятии было немного, в сети появилось всего лишь несколько снимков звезды. Увидев их, фолловеры обомлели. Поклонники не ожидали, что после нескольких месяцев нахождения дома из-за отсутствия работы и гастролей звезда поправится так сильно.

Многие писали, что не узнали артистку, пока не прочитали подписи к снимкам. Модницы отмечали, что оделась Ева неправильно. Мешковатая одежда и платье с воротником, полностью закрывающее шею, добавили звезде лишних килограммов.