Согласно информации источника, такое решение приняли сами создатели шоу, по мнению которых Ольга Бузова и Ксения Бородина перестали быть интересны зрителям. Но пока большие боссы якобы спорили о нерентабельности ведущих, поклонники телешоу переживали, что им и дальше придется наблюдать за беспорядочными связями участников. “Жалко девушек, но что поделать, давно пора закрывать этот дом разврата!” — пишут пользователи Instagram.

Так вот, по слухам, контракт Бузовой и Бородиной не хотели продлевать на 2021 год, а кто-то из “наседок” лобного и вовсе уже покинул периметр. Впрочем, в пресс-службе ТНТ информацию об увольнении ведущих опровергли: “Ольга Бузова и Ксения Бородина являются бессменными ведущими и ключевыми лицами телепроекта “Дом-2” на протяжении многих лет. Телеканал ТНТ не планирует это менять”.

Напомним, Ксения Бородина ведет проект с самого его основания — с мая 2004 года. А вот Ольга Бузова когда-то пришла на реалити в качестве участницы и лишь потом заняла почетное место на “бревне”.