“Вряд ли кого-то так ненавидела, как эту мерзейшую четверку. Если бы мне дали парабеллум, точно пристрелила бы их в зале суда, когда они так глумились над моим прекрасным братом. Силы небесные! Пошлите им ковид в самой тяжелой летальной форме”, — написала родственница актера. В сети многие сочли, что проклятия адресованы потерпевшей стороне и адвокату Александру Добровинскому.

Анастасия добавила, что семья артиста сумеет справиться с трудностями, а ее обескураженный брат “соберется и сдюжит”. “Мы продолжим борьбу”, — заверила она.

Тем временем в интервью Пятому каналу член Общественной наблюдательной комиссии республики Чувашия Кирилл Лукин рассказал об условиях в местной колонии, куда выразил желание отправиться Михаил Ефремов.

“На каждого выделено ровно по два квадратных метра. Вода у всех есть, в колониях везде тепло. Сырости, влажности в колониях нет”, — сказал общественник.

Он подчеркнул, что питание “везде очень приличное”. Кроме того, заключенные получают квалифицированную медицинскую помощь, в том числе психологическую, отметил Лукин. “Колония находится в приличном состоянии, заключенные не жалуются на условия содержания”, — добавил он.