Что на нем позорное белье. Наверное, надо было выбрать другие трусы, у этих дырка на коленке. Но что поделаешь — они его любимые, их еще дедушка носил.

Что в этот раз все получится ужасно. Его техника окажется не на высоте, вы начнете сталкиваться лбами и неловко суетиться, вы не оцените его мастерства, а он смахнет ногой вазочку с вашей прикроватной тумбочки. Вполне реалистичный страх. Думаете, он идет в душ “до”, чтобы принять душ? Ему просто нужна пауза, чтобы сконцентрироваться, как боксеру перед боем.

Что “напарник” его подведет и не захочет работать, несмотря на все усилия. От того, что это “случается со всеми”, как-то не намного легче. Да и сам этот страх может стать причиной того, что он сбудется.

Как быть с презервативами? Как говорится, зонт возьмете — дождя не будет. Вдруг, если у вас все сладится и он достанет из кармана кондом, девушка скажет: “Ах, вот как! Ты был уверен, что я соглашусь?” А если у него этой штуки не окажется, то вот такой он негодяй, не подумал о безопасности.

Что вы скажете: “Не пойму, ты уже вошел?” Даже если у парня нет веских оснований для подобного страха, червячок сомнения всё равно время от времени дает о себе знать.

Что все женщины, с которыми он когда-либо был, просто притворялись. Вдруг он только думает, будто хорош в постели, а на самом деле все настолько плохо, что все они лишь имитировали оргазм, а сами потом обсуждали его между собой и хихикали?

Что у него член возьмет и отвалится. Правдоподобно? Ни капельки. Страшно? Просто жуть.

Что вы под ним уснете. Не столько страшно, сколько обидно. И потом ему придется спрашивать не: “Дорогая, тебе было хорошо?” — а: “Ну как спалось?”

Что вы под ним умрете. Это как если уснете, только он еще и виноватым будет себя чувствовать до конца своих дней.

Что он умрет во время секса. Не самый худший финал, но как подумаете, что придет полиция и санитары, а он без штанов… Фу, что только в голову не взбредет. Странная это вещь — наши иррациональные страхи.