На днях Юля выпустила очень личный сингл “Поговорить”. По словам певицы, это история двух людей, трепетный союз которых остался в прошлом.

“Молчание и вынашивание обид всегда приводят к катастрофам — большим и маленьким. И вот мы уже гневно рубим с плеча и сжигаем мосты навсегда. Когда можно было просто сесть и ПОГОВОРИТЬ”, — поделилась Юля в своем Instagram.

Поклонники обратили внимание не только на новый трек любимой певицы, но на ее намек на новые отношения. Артистка выложила в Instagram фото, насквозь пропитанное романтикой. На снимке Паршута держит за руку и нежно прижимается к плечу 31-летнего Александра Жвакина, более известного под псевдонимом Loc-Dog. Юля лаконично подписала снимок: “Саша”, добавив эмодзи в виде молнии.

Пока подписчики гадают, какие отношения связывают музыкантов, мы решили напрямую спросить у Юли Паршуты, что это — начало новой красивой истории любви или просто теплые дружеские отношения?

Мы хорошие музыкальные друзья. Саша написал несколько песен для моего альбома “Все в порядке”, и да, скоро поделимся (и порадуем!) творческими новостями, — сообщила Юля.

Только ли творческими?