22-летний Алишер "Моргенштерн" Валиев — один из самых популярных рэперов в молодежной среде. Раньше он был блогером и критиковал современных артистов, но со временем решил и сам попробовать себя на этом поприще.

Славу ему принесли не только необычные треки, но и дерзкий образ. В клипах Алишера всегда принимает участие множество моделей — и с большей частью из них у Моргенштерна якобы бывает сексуальная связь.

Сам молодой человек называет себя “молодым Хью Хефнером” (основатель империи Playboy — прим. Woman.ru) и не скрывает, что его привлекает философия свободной любви и мимолетных отношений.

В прошлом году на YouTube-шоу “Подруги” Алишер поразил ведущих и зрителей своими рассуждениями об отношениях между мужчиной и женщиной — а также признанием, что не раз и не два изменял своей девушке.

Впрочем, время, похоже, изменило взгляды знаменитости. В недавнем интернет-шоу “Че Каво”, Моргенштерн заявил, что ему “надоели телки”. Теперь он вновь встречается с Диларой Зинатуллиной, которая бросила его примерно год назад.

Судя по всему, Дилара закрыла глаза на распутный период жизни своего бывшего.

“Ко мне пришло осознание того, что больше не нуждаюсь в беспорядочных связях. Вся эта потребность быть юным Хефнером, окружить себя телками — это просто удовлетворение своего эго. С одной девушкой быть прекрасно, и секс по любви — это так здорово!” — признался Моргенштерн.

Кстати, Дилара за время разлуки с рэпером успела стать популярным блогером — на ее страницу в соцсетях начали массово подписываться фолловеры после откровений Моргенштерна о многочисленных изменах. Интересно, не потеряет ли теперь Алишер некоторую часть поклонников? Все-таки многих привлекал именно его образ эдакого современного Казановы.