Несколько месяцев назад Сергея Жигунова стали часто замечать в компании журналистки и кинопродюсера Виктории Ворожбит. Не став отрицать проблемы в отношениях с законной супругой, актер подтвердил, что они больше не живут вместе. “Понимаю желание хайпануть на горячей теме, но всех разочарую. Никаких споров о разделе имущества нет и не будет”, — признавался тогда артист.

Сегодня же Сергей публично объявил о разводе с Верой Новиковой, опубликовав свидетельство о расторжении брака в Instagram. “Пусть пока полежит здесь”, — лаконично подписал он фотографию документа.

Похоже, слухи о новом романе актера на стороне оказались вовсе не слухами. По крайней мере, весенний карантин Виктория и Сергей, судя по снимкам из одних и тех же локаций, проводили вместе в загородном доме.

К слову, поклонники Жигунова не раз отмечали, что новая пассия артиста очень похожа на его бывшую любовь Анастасию Заворотнюк. Некоторые даже предположили, что Виктория специально копирует внешность звезды сериала “Моя прекрасная няня”.

А дважды покинутая Вера Новикова рассказала о первом “загуле” Жигунова. “Когда ты все время видишь вокруг себя восхищение поклонников, то тебе кажется, что твоя семья недостаточно тобой восхищается, — так Вера Семеновна пытается объяснить неверность экс-супруга. — Мне Сережка постоянно говорил, мол, меня так все любят, а домой я прихожу и не чувствую такой любви. Мы к нему не относились как к персонажу, а как к мужу, папе… Было очень обидно”.

В 2008-м Жигунов и Заворотнюк расстались после двух лет отношений. Актер как ни в чем не бывало вернулся к Новиковой, которая нашла в себе силы принять его назад. “У меня было ощущение, что у нас какая-то незаконченная история, что мы что-то не дожили…” — резюмировала артистка.

Теперь эта история завершена.