“Вряд ли он купил новый дом, поскольку Паша весь в кредитах, — рассказывали “КП” коллеги артиста. — Дом, машины — за все это еще надо гасить долги. Видимо, друзья пустили их с Мирославой пожить в своем доме. Он, кстати, находится неподалеку от поселка “Трувиль”, где ранее Павел жил с семьей. Старый дом сейчас выставлен на торги. Когда они с Агатой покупали этот особняк, он стоил около 180 миллионов рублей. Дом по-прежнему находится в залоге, за него еще надо выплатить порядка 70 миллионов рублей”.

Однако в новом доме Прилучного Карпович хозяйничала недолго. Как стало известно “КП”, Павел принял решение расстаться с Мирославой. Якобы у них не получилось ужиться под одной крышей.

“Карпович, конечно же, в шоке от такого финала. Хотя ей все говорили, что на чужом несчастье свое счастье не построишь, — делятся с “Комсомолкой” знакомые Мирославы. — Ей даже пришлось обратиться к психологу, она очень тяжело переживает разрыв. Возможно, поводом для расставания послужила фотосессия Миры в свадебном платье и распускаемые ее окружением слухи про грядущую свадьбу с Павлом. Прилучный оказался не готов к такому быстрому развитию событий. Ему казалось, что Мира и ее мать на него давят. Он же только получил развод, а его снова захотели охомутать. Он говорит друзьям, что хочет вернуть жену, но не знает как. Агата ушла далеко вперед, у нее сейчас много съемок и свое шоу. Не факт, что после такого предательства она захочет к нему вернуться…”

Сама Агата Муцениеце никак не прокомментировала это развитие ситуации, однако для этого у нее существует пиар-директор. “Мы о желаниях Павла Валерьевича пока ничего не знаем, запретить желать никто не может. Агате эта информация как-то не особо интересна, по крайней мере, об этих планах не знает точно”, — ответила она.

“А будет ли готова Агата принять обратно бывшего мужа?“ — уточнил журналист издания “Дни.ру”. “Вы вот сами как думаете?“ — спросила директор актрисы. “Скорее, нет”, — прозвучало предположение. “Вы сами ответили на поставленный вами вопрос”, — заявила собеседница. Директор актриса заметила, что мнение самое актрисы можно узнать из нового выпуска онлайн-шоу “Честный развод” с Дарьей Фекленко, которое вышло на днях.