Скандал вокруг звездной семьи каждый день обрастает новыми подробностями. 50-летний муж Королевой признается, что устал от обсуждения своей личной жизни. Сегодня он записал ироничный ролик, в котором предложил своим “пассиям” без стеснения нажиться на текущем хайпе.

“Девчонки, слушайте, я тут подумал. Всем, кто хочет поправить свое финансовое положение: можете обращаться в программу “На самом деле” на Первом канале. Придете туда, скажете, что вы моя любовница — вам за это заплатят. И этот сериал может быть вечным! Так что, вот такая информация. Давайте, кто удивит какой-нибудь историей? А то старые любовницы как-то задолбали. Одно и то же, уже не интересно смотреть”, — заявил Глушко.

Напомним, что после откровений Шульженко в любовницы стриптизера подалась 42-летняя Ксения Чернова. Женщина появилась в эфире шоу Первого канала и даже предоставила пикантную переписку с блондином. Актриса уверяет: она не собиралась приходить на телевидение, но ее заставили обвинения соперницы. Ведь 28-летняя Анастасия подала заявление на Тарзана в полицию, уверяя, что он нанес ей травму головы. “Не собираюсь пиариться на этой истории! Я здесь, чтобы эта девушка перестала разрушать семью Сергея и Натальи”, — говорила Ксения. Как вторая любовница может укрепить брак, не совсем понятно.

Об интимных отношениях с Сергеем Глушко вспоминала и модель Анна Мосс. Она также появилась в студии “На самом деле”, где в красках поделилась подробностями их мимолетного романа. “Это была единственная встреча. Мы обменялись номерами, но я для себя сделала вывод, что мне это не нужно. Я себя корила за то, что сделала. Мне жаль Наташу, она очень красивая женщина, невероятно талантливая”, — вздыхала девушка.