33-летняя Настя Каменских — одна из самых известных представительниц украинского шоу-бизнеса. И вряд ли кто поспорит с тем, что сегодня певица выглядит куда эффектнее, чем на заре своей карьеры.

Сегодня Каменских уделяет максимум внимания своему образу жизни. Она активно занимается спортом, соблюдает строгие правила питания и еще множество других ограничений, которые позволяют ей всегда оставаться в форме.

Так, недавно звезда поведала, что предпринимает для того, чтобы всегда выглядеть свежей и отдохнувшей — и при этом делать большой вклад в будущее своей внешности. Как оказалось, Каменских следует довольно сложным принципам построения распорядка своего дня. И увы, у большинства из нас даже при большом желании просто не получится совмещать свои привычные дела с подобным графиком.

Так, спать Настя ложится строго до 12 ночи. Причем чаще всего бывает так, что она погружается в сон уже… в 21:30-22:00! Именно в это время вырабатывается гормон сна, который помогает нам хорошо выглядеть, продлить молодость и бороться со стрессом”, — поясняет Каменских причину своего необычного распорядка дня.

На этом сложности не заканчиваются. Дело в том, что от воды исполнительница отказывается задолго до сна — как наверняка и от еды. “Чтобы утром лицо не отекало так, будто всю ночь была на вечеринке (а я не была), я выпиваю свою норму воды до 16:00. Потом за несколько часов перед сном можно сделать максимум еще пару глотков”, — поясняет Настя.

Спать Каменских предпочитает в прохладе и полной тишине, при этом не забывая включить увлажнитель воздуха. С утра она делает гимнастику лица, а после натощак занимается спортом.

Попробуете так же?