Бывшая солистка группы SEREBRO узаконила отношения с 32-летним избранником по имени Георгий. Поскольку Ольга Серябкина не афишировала события личной жизни, никто даже не догадывался, что она готовилась к свадьбе.

Отмечается, что супруг звезды непубличный человек. “Георгию 32 года, он занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей. Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное”, — рассказала Ольга. Впрочем, журналисты прекрасно узнали “непубличного Георгия”. Это Георгий Начкебия — бывший концертный директор Ольги и бывший сотрудник лейбла MALFA Максима Фадеева.

Известно, что церемония прошла в небольшом городке в Альпах, недалеко от Вены, а праздничный ужин — в самой австрийской столице. “Вена — вторая Родина мужа, он прожил здесь больше 10 лет. Мы уже приезжали сюда вместе: он показал свои любимые места, и энергетически мне тут очень понравилось. К тому же мы оба знаем немецкий, поэтому нам здесь очень комфортно. Все получилось так, как мы и планировали, — просто, со вкусом и очень трогательно”, — отметила Серябкина.

Что же касается Крида, то информации о его бракосочетании нет. Но есть колечко на безымянном пальце, которое обычно просто так там не появляется. Так что публика уверена — бывший музыкант “Black Star” тайно женился.

Еще недавно публика припоминала воспитаннику Тимати отношения с Нюшей. В один момент музыканты даже дали повод на возможное воссоединение, записав совместный трек “Mr and Mrs Smith”, но позже Нюша всех уверила, что очень любит мужа и не готова с ним прощаться.

Позже Егора заметили в компании молодой блогерши из TikTok. Загадочную даму сердца Егора звали Амина Тендерлибае: ее изюминка заключалась в том, что она никогда не показывала своего лица публике, прикрывая ее маской. На днях же внимательные фолловеры углядели на пальце Егора заветное колечко.

“Все смотрят на кольцо и тот самый палец, да?” — спросила одна из подписчиц, собрав, таким образом, собственную коалицию из любопытных.

“Ох уж это украшеньице”, “Кольцо на пальце: я вам тут не шутки шучу”, “Обручалочка откуда? Кто она?”, — писали друг за другом они.