Не остался в стороне и Сергей Лазарев. Певец разделся до гола в ванной, прикрыл ладошкой стыд и сделал снимок. Кажется, столько просмотров его “сториз” еще не было! Мужчины и женщины, молодые и старые, русские и иностранцы — все хотят сладкого Сережу!

Причем 37-летний исполнитель явно переплюнул 32-летнего футболиста — его тело красивее, рельефнее и сексуальнее. Жаль лишь, он не явил себя во всей красе, как форвард “Зенита”, — разочарованно пишет автор “Дней” по имени Иван.

Напомним, девиз "ЯМЫДЗЮБА“ — это переиначенный призыв “Я/МЫ ИВАН ГОЛУНОВ”, появившийся на первой полосе ряда деловых изданий в поддержку корреспондента Ивана Голунова, которого обвиняли в незаконном сбыте наркотиков. После масштабной кампании в соцсетях и СМИ дело против журналиста прекратили из-за отсутствия доказательств, а фраза стала символом борьбы с несправедливостью.

Вот и сейчас знаменитости, среди которых Светлана Лобода и Алекс Малиновский, выступили против несправедливости и травли по отношению к футболисту. Ведь ничего криминального он не совершил, а украсть интимные кадры могли, похоже, у многих…