Мухаммат Биттуев, более известный как просто Муха, познакомился с Давидом Манукяном, когда тот только делал первые шаги в блогерстве. Звезда Сети уверяет, что научил его всему, что знал, и познакомил с видными людьми в индустрии, в том числе с Кариной Кросс. Однако плотное сотрудничество и дружба сразу же прекратились, как только Дава понял, что больше ничего не получит от общения с Мухой.

“Я первый, по чьей голове он прошел, — откровенничал блогер. — Спустя время он перестал общаться и с Литвиным. Оказалось, Дава украл его проект. У меня есть сообщение Миши, в котором он говорит: “Этот чувак не должен быть в нашем братстве. Человек — предатель, ходит по головам и пытается высосать что-то из каждого”.

25-летний Биттуев считает, что рэпер только в начале своего темного пути и скоро покажет на какие еще подлые поступки способен. “Дава идет по головам. В течение полгода поймете, о чем я говорю. Будете за ним наблюдать и увидите, с какой головы на какую он прыгает. Я не знаю, кто следующий. Это будет для нас всех сюрпризом”, — говорил Муха в YouTube-шоу “Пушка”.