Я понимаю, что сейчас буду говорить на тему, которая вызывает у некоторых протест и непонимание. Прошу не оскорблять меня и не вставлять свои пошлые комментарии в виде “сотрешься от таких темпов”. Может, найдется адекватная пара, у кого похожая проблема и найден способ ее решения. Дело в том, что мой парень не может заниматься сексом столько, сколько требуется мне. В свои 25 лет я не считаю, что заниматься любовью два раза в день — это гипертрофированная потребность.

Недавно я разоткровенничалась с приятельницей, у которой двое детей, так у нее глаза на лоб вылезли от моей, по ее словам, “озабоченности и безделья”. Она посоветовала мне купить несколько соток земельного участка, взять ипотеку лет на 25, родить пятерых, заняться физкультурой, в конце концов…

“Не слишком ли у тебя много свободного времени и сил? Сублимируй свою энергию в работу. Мне, например, дети, дом и служба умерили все аппетиты”, — сказала знакомая.

Получается, что нужно зарыться в памперсах, задавить себя кредитами, умереть на работе и тогда почувствовать всю полноценность жизни? А начинать и заканчивать день сексом — это нездоровое желание. Умри, но не сдавайся! В смысле — умри на поле быта, но не сдавайся сексу.

Но речь, конечно, не о подруге, а о моем парне. Мы дружим с университета, учились на параллельных факультетах, гуляли в одной компании. После того как закончили вуз, по-приятельски встречались. Мне всегда было с ним весело и интересно. А еще он меня очень хорошо понимал и стал не то что подружкой или жилеткой… Нет. Он стал моим путеводителем в ответах на жизненные вопросы, в решении творческо-рабочих задач, в культурных развлечениях. Мне нравилось, когда он держал меня за руку, как девочку, и вел в буквальном и переносном смысле слова.

Помню наш первый поцелуй: звездочки в голове и бабочки в животе. Помню, как с удивлением задалась вопросом, почему я столько лет видела в нем только друга и никак не рассматривала как мужчину. А он признался в любви и сказал, что все эти годы мечтал быть со мной. Мы стали жить вместе.

Первое время секс три-четыре раза в неделю я списывала на то, что ему трудно так быстро перейти с дружеских отношений на любовные. Тем более о некоторых моих прежних партнерах он знал, без подробностей, конечно, но был в курсе моих психологических переживаний. Про интим мы не говорили никогда. И вот получается, что самое главное мы друг о друге и не знали.

Прошло восемь месяцев, как живем вместе, но регулярность постельных забав не увеличилась. Он целует меня в щечку на ночь и по утрам, я пытаюсь продлить удовольствие, но он так утвердительно прекращает мою напористость, что я не могу продолжать дальше. Он крепко обвивает меня руками и ногами, как в капкан, и пожелав спокойной ночи, засыпает. Утром нежно целует и вскакивает на работу. Я же мучаюсь весь день, у меня дрожат ноги, я стала плохо соображать на своей должности. Коллеги подшучивают, что бурная семейная жизнь меня до добра не доведет и я скоро упаду от переизбытка ночных утех. А мне хочется ответить шуткой моей мамы: “В Камасутре много классных поз, жаль, у мужа остеохондроз”.

Кстати, о замужестве. Любимый сделал мне предложение со словами, что хочет встречать со мной все закаты и рассветы. Я отшутилась тем, что тогда ему точно придется исполнять супружеский долг и на закате, и на рассвете.

Этой осенью мы поехали большой компанией на вылазку в дубовую рощу. Природный ландшафт был просто завораживающим: с одной стороны — река Дон, с другой — глубоководное озеро. Поездка была абсолютно расслабляющая: костер, шашлык, ночное купание, танцы. Один из друзей моего парня пел песни, которые я тоже очень люблю. Под систему караоке мы пели дуэтом песню Басты “НеБоЛей”. “С небе-неба-неба лей, дождь. Небо-небо-не болей…” У меня по телу лил дождь и пробирало до мурашек. В палатках мы спали по несколько человек, и так получилось, что со мной рядом был не только мой парень, но и партнер по песне. Любимый заснул, а меня колотило. И тогда я поняла, что больше так не выдержу.

Когда вернулись домой, предложила своему парню дать мне определенную свободу и возможность иметь дополнительного физиологического партнера. Да, я попросила его согласие на измены. В тот день мы оба ревели и занялись неистовой любовью на несколько дней подряд.

Недавно пришлось вернуться к этой теме. Я не знаю, что мне делать.