Евгений Плющенко в рекламе Chupa Chups

В 2003 году знаменитый фигурист снялся в рекламе Chupa Chups. В ролике чемпион мира и Европы по фигурному катанию отвечает на вопрос: “Что сосут чемпионы?” Ответ очевиден — Chupa Chups. Евгений Плющенко заявляет, что сосет леденцы для концентрации. Кстати, также в этой рекламной кампании принял участие теннисист Михаил Южный. Он сосал Chupa Chups просто потому, что он “вкусный такой”.

Филипп Киркоров, Николай Басков, Лолита Милявская , Полина Гагарина в рекламе ЖК “Зиларт”

Рекламная кампания жилого комплекса “Зиларт” вызвала недоумение зрителей. В ролике российские звезды первой величины с радостными лицами восхваляют планету ZILART. Представители российского рекламного рынка высмеяли ролик, назвав его возвращением в 90-е.

Анна Семенович в рекламе “Тонгкат Али Платинум”

Кажется, никто не смог бы так же органично смотреться в рекламе средства для потенции, как Анна Семенович. Однако создателям ролика досталось от недовольных зрителей. Критике подвергся и сюжет, и актерская игра главной героини ролика. Что примечательно, через год препарат и вовсе запретили в России.

Сергей Жуков в рекламе CarPrice

Довольно странная реклама с участием Сергея Жукова, наверное, никого не оставила равнодушным. В ролике брутальный байкер, доярка и даже младенец с лицом певца радуются, что продали машину в Car Price и советуют то же самое делать всем окружающим. “А я продал машину в Car Price”, — надолго засело в головах телезрителей.

Тимати в рекламе Тантум Верде Форте

Фармацевтический рэп от Тимати в свое время взорвал интернет и засел в головах людей. Многие шутили, что рэп про средство, которое “убивает микробы в горле” стал лучшей песней в карьере Тимати. Видимо, рэпер принял к сведению эти комментарии и написал продолжение песни.

Лепс и Тимати поют про колбасу “Доброе Дело”

Эксперты предполагают, что каждый артист получил 10-15 млн за ролик.

Реклама с сексуальным подтекстом, в которой снялась Бузова

Про молочные продукты, кстати. Нет, не порно.

Ксения Собчак и максим Виторган в рекламе "Прелокс"

Сложно представить, каким образом производителям БАДа для усиления полового влечения удалось убедить Собчак и Виторгана имитировать секс в салоне авто.